设计+方案+生产+服务

工服定做

全国服务电话13383393625

Search

服装分类

CLASSIFICATION

特殊体形的人应该如何定做工作服?

时间: 2017-08-08 11:47:40    来源:

    一般我们购买的现货工作服都是均码的,并不是每个人的身材都那么标准,有的人就会出现特殊体形,这就需要特殊尺码了,因此如果采用均码的话,就会出现局部不合适的情况,那么遇到这种情况应该怎么办呢?下面北京工服定做的小编就来给大家说一下几种体形的工作服定做方法。

    1、高低肩的人


    这种人肩膀是一边高一边低,要是穿普通的工作服就会非常的不合身,所以在制作的时候,把衣服的上肩也呈现的一高一低才可以。


    2、耸肩的人


    这种提醒比较特殊的体型,在制作的时候,肩膀处的落肩一定要小于窿肩,这样穿出来就会非常的合身,不会出现紧绷的感觉。


    3、长短腿


    这种情况和不是什么大问题,就算衣服已经购买完了也没事,因为裤子修改比较简单,把短的那面的裤腿往里收一点就好了。


    那么有没有什么省心的办法呢?当然有!您可以找北京工服定做厂家来定制,我们每个人都会量体记录数据,然后在根据身体数据进行制作,可以有效的解决特殊体形所给您带来的困惑。